Александр Соболев отреагировал на фотографию Александра Кокорина с голым торсом, посоветовав ему еще поработать над мышцами, в ответ игрок «Ариса» напомнил спартаковцу, что тот напал на человека со спины Читайте нас в Новости Александр Кокорин Александр Кокорин (Фото: Global Look Press)

Нападающий кипрского «Ариса» Александр Кокорин ответил футболисту «Спартака» Александру Соболеву на критику его мышц пресса в Instagram (соцсеть принадлежит Meta Platforms, Тверской суд Москвы признал компанию экстремистской и запретил ее деятельность).

Кокорин опубликовал фотографию из спортзала, к которой Соболев оставил комментарий: «Над нижним (прессом) надо поработать». Нападающий «Ариса» ответил: «Чтобы не бить людей со спины, мне хватит». Игрок «Спартака» в ответ написал, что он бил «не стулом».

Соболев стал участником массовой драки с игроками «Зенита» в Кубке России 27 ноября. Форвард «красно-белых» подбежал к одному из зачинщиков потасовки, зенитовцу Вильмару Барриосу и нанес ему несколько ударов.

По итогам драки по три игрока обеих команд, в том числе Соболев и Барриос, получили красные карточки.

Игроки «Спартака» и «Зенита» устроили массовую драку в матче Кубка России Футбол Фото:Официальный сайт ФК "Зенит"

Кокорин в октябре 2018 года вместе со своим братом Кириллом, футболистом Павлом Мамаевым и общим знакомым стали участниками двух драк в центре Москвы. В одной из них, как сообщалось, Александр Кокорин ударил стулом главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

В итоге в мае 2019 года Кокорин был приговорен к полутора годам колонии и вышел по УДО в сентябре того же года.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *