Коробка для копчения из нержавеющей стали, купить которую можно на сайте https://fasenda.ru/tovary-dlja-sada/koptilni. представляет собой съемную коробку в форме квадрата или прямоугольника, в которую кладут коптильные куски или щепки для курения. Его не следует путать с топкой — смещенным барабаном, который можно найти на коптильнях. Коробки для копчения из нержавеющей стали обычно сплошные снизу, а верхние части имеют равномерный рисунок перфорированных отверстий. Когда вы кладете внутрь коптильные куски или коптильные щепки, дым поднимается из проколотых отверстий и в конечном итоге достигает основного отделения вашего гриля или коптильни, в котором находится мясо/

Пришло время придать блюдам, приготовленным на гриле, великолепный вкус с помощью этого забавного приспособления для гриля, которое готовит еду с привкусом дыма, не поджигая щепу. Начните готовить на гриле сразу после того, как вы наполните коптильню из нержавеющей стали своей любимой древесной стружкой! Дым рассеивается через перфорированную крышку, поэтому опасности его распространения нет. Вы также можете добавить ароматизированные жидкости, соки и маринады для дополнительного вкуса.

 Руководство пользователя коптильни из нержавеющей стали:

Вот описание того, как использовать коптильню из нержавеющей стали. Древесная щепа должна быть вставлена ​​в коптильню из нержавеющей стали. Предварительное замачивание щепы предотвращает ее воспламенение. Древесная стружка не должна загореться в вашей коптильне из нержавеющей стали, так как в ней нет отверстий на дне. Пока они предварительно замачиваются в воде, вы можете использовать замоченную древесную стружку в коптильне из нержавеющей стали, но для появления дыма потребуется больше времени. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать сухую щепу.

Убедитесь, что коптильня из нержавеющей стали находится как можно ближе к источнику тепла. Газовые грили обычно имеют горелки, расположенные вверху. Если вы используете древесный уголь, положите его прямо на уголь. Как пользоваться Коптильня должна быть достаточно нагрета, чтобы начать производить дым, включив горелки на максимальную мощность. Возможно, вам придется подождать до 10 минут, пока коробка нагреется, в зависимости от вашего гриля.

Нагрев коптильню из нержавеющей стали, вы можете уменьшить горелки до обычной температуры приготовления, как только она начнет выделять дым. Температура будет оставаться достаточно высокой для образования дыма в течение всего процесса приготовления. Приготовьте еду на гриле и наслаждайтесь чудесным ароматом дыма.

Как работают ящики для копчения из нержавеющей стали?

Вы можете приготовить вкусную еду на газовом гриле, коптя дрова. Коптильня Napoleon из нержавеющей стали, разработанная специально для газовых грилей-барбекю Napoleon Prestige PROTM, Prestige® Series и Rogue® Series, отличается высокотехнологичным дизайном. Он заменяет жарочные пластины барбекю прямо над зажженной горелкой на прочный коптильный ящик из нержавеющей стали. Решетки для приготовления пищи барбекю и пластину для жарки непосредственно над горелкой следует снять для использования.

На опоры для обжарки установите коптильню. Наполните крышку вместительного ящика стружкой или кусками дерева вашего любимого вкуса. Решетки для приготовления пищи должны быть заменены, а горелка под коптильным ящиком должна гореть на слабом огне. При соприкосновении с щепками или кусками они начнут тлеть и выделять дым.

При использовании этого восхитительного ингредиента ваши любимые блюда будут иметь восхитительный аромат дымка. Для достижения наилучших результатов рекомендуется оставить продукты на гриле не менее чем на 20 минут. Приготовление на вертеле, обжаривание мяса в обратном направлении и запекание — вот некоторые из их многочисленных применений. После окончания приготовления снимайте коптильню из нержавеющей стали и решетки для приготовления пищи с гриля только после того, как гриль полностью остынет.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.